Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Vimeo. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenGroĂźvieh
Wir vermarkten das Großvieh hauptsächlich in der Region, da wir großen Wert auf kurze und schonende Transportwege legen.
Somit erreichen wir ein hohes MaĂź an Aussschlachtung, um Ihre Wirtschaftlichkeit zu steigern.
Durch unsere deutschlandweit guten Kontakte können wir Ihnen aber auch eine süddeutsche Vermarktung an verschiedene Schlachthöfe anbieten.
Durch ständige Marktbeobachtungen  sind wir in der Lage, bestmögliche Preise zu erzielen.
FĂĽr den GroĂźviehtransport stehen unsere modernen Viehtransporter, nach den neusten EU-Richtlinien zur VerfĂĽgung.
Im dringenden Notfall stehen wir Ihnen natĂĽrlich mit unseren Sonderabholservice zur Seite.
Auch dann sind wir ein zuverlässiger Partner!
Kälber
Seit Mitte Februar des Jahres haben wir eine neue Sortieranlage fĂĽr das Nutzvieh bezogen.
Hier werden wöchentlich über 200 Kälber aus Bayern (DE 09) sortiert. In hellen großzügigen Sotierbuchten ist eine qualitätsbewusste Auswahl garantiert.
Gerne können Sie einen Termin mit uns vereinbaren um sich dann Ihre Tiere auszusuchen!
Die Kälber transportieren wir mit unserem eigenen hochmodernen Fuhrpark, bei dem beispielsweise auf einer fahrbaren Verladeklappe eine geeichte Waage zur Verfügung steht.
So bieten wir  unseren Kunden für die Fresseraufzucht und für die Bullenmast junge, abgedrehte und rahmige Kälber in allen gängigen Gewichtsklassen.
Wir stehen für gleichmäßige Kälbergruppen zu einem fairen Preis.
Fresser
Jede Woche stehen groĂźe Partien Fleckviehfresser fĂĽr Sie zur VerfĂĽgung.Â
Durch die gute Zusammenarbeit mit unseren AufzĂĽchtern liefern wir hochwertige, groĂźrahmige Fresser mit hohen Gesundheitsstatus.
Die Fresser sind standardmäßig entwurmt, zweimal Grippeschutz geimpft und kommen aus modernen Aufzuchtställen, in welchen die Tiere optimale Wachstumsbedingungen genießen.
Durch ausgeklügelte Fütterung haben die Tiere eine sehr gute Pansenentwicklung, wodurch sich die Futteraufnahme erhöht und das Kraftfutter optimal in Mastleistung umgesetzt wird.
Diese Fresserqualität bringt unseren Kunden hohe Zunahmen und erstklassige Schlachtergebnisse.
Absetzer
Selbstverständlich  können wir auch alternativ Absetzer Bullen und Rinder anbieten, hauptsächlich die Rassen Charolais und Limousin.
Zum größten Teil beziehen wir die Tiere aus Mutterkuhherden in Norddeutschland.
Die Tiere werden frühestens nach ca. fünf Tagen, nach dem Absetzen von der Mutterkuh transportiert, um zusätzlichen Stress zu vermeiden.
Auf Wunsch werden die Absetzer bei uns vor Auslieferung Grippeschutz geimpft, wodurch das Gesundheitsrisiko bei der Umstellung auf Ihren Betrieb stark verringert wird.
Ferkel
Wir vermarkten Ferkel aus hiesigen Betrieben und den Niederlanden sowie aus den östlichen Bundesländern.
Durch die enge Zusammenarbeit mit Ferkelerzeugern und Mästern sehen wir uns als Bindeglied zwischen den Erzeugerstufen und sichern einen hohen Gesundheitsstatus zu.
Wir haben die Möglichkeit Ihnen Partien von 500 bis zu 1500 Ferkeln aus einem Betrieb wöchentlich zu liefern, die 3-fach geimpft sind.
Melden Sie sich rechtzeitig, damit Liefertermine vorgemerkt werden können.
„NatĂĽrlich kommen wir auch gerne zu einem persönlichen Beratungsgespräch zu Ihnen auf den Hof.“
Schweine
Wir vermarkten täglich  etwa 1200 Schweine zu verschiedenen Schlachtstätten.
Hier pflegen wir einen engen Kontakt zu den Schlachtbetrieben.
Dabei bĂĽndeln wir die Interessen unserer Landwirte.
Die daraus resultierende Vermarktung ĂĽber uns erfolgt je nach Genetik zu Top-Konditionen nach Auto-FOM oder FOM-Maske.
Hierbei bieten wir auch ein gleitendes Mehrwochenpreis-System an, um Marktschwankungen auszugleichen.
Die Weitergabe der Original-Schlachthof-Abrechnung ist für uns selbstverständlich.
Ihre Ansprechpartner:
JĂĽrgen Scholle
Leiter Viehabteilung
Einkauf & Verkauf / Schlachtvieh & Nutzvieh
- Ein- & Verkauf
- - Schweine
- - Ferkel
- - Bullen
- - Fresser
- - Kälber
- Tel.: 0 25 21 - 86 02 27
- Mobil: 0 17 2 - 60 98 411
- Fax: 0 25 21 - 86 02 20
- E-Mail: juergen.scholle@raiffeisen-beckum.de
Gerd Beckhoff
Einkauf & Verkauf / Schlachtvieh & Nutzvieh
- Ein- & Verkauf
- - Bullen
- - Fresser
- - Kälber
- Tel.: 0 25 21 - 86 02 29
- Tel.: 0 17 1 - 28 30 85 2
- Fax: 0 25 21 - 86 02 20
- E-Mail: gerd.beckhoff@raiffeisen-beckum.de
Benedikt Schulte
Einkauf & Verkauf / Schlachtvieh & Nutzvieh
- Ein- & Verkauf
- - Bullen
- - Kälber
- - Fresser
- Tel.: 0 25 21 - 86 02 16
- Mobil: 0170 - 91 61 81 6
- Fax: 0 25 21 - 86 02 20
- E-Mail: benedikt.schulte@raiffeisen-beckum.de
Lukas Dingwerth
Einkauf & Verkauf / Schlachtvieh & Nutzvieh
- - Ein- & Verkauf
- - Bullen
- - Fresser
- - Kälber
- Tel.: 0 25 21 - 86 02 10
- Mobil: 0170 - 18 36 81 7
- Fax.: 0 25 21 - 86 02 20
- E-Mail: Lukas.Dingwerth@raiffeisen-beckum.de
Tobias Berghoff
Einkauf & Verkauf / Schlachtvieh & Nutzvieh
Ein- & Verkauf
– Schlachtschweine
– Ferkel
- Tel.: 0 25 21 – 86 02 36
- Handy: 0175 – 85 30 824
- Fax: 0 25 21 - 86 02 20
- Email:tobias.berghoff@raiffeisen-beckum.de
Maike Nienaber
Einkauf & Verkauf / Schlachtvieh & Nutzvieh
- Ein- & Verkauf
- - Bullen
- - Fresser
- - Kälber
- Tel.: 02521/860236
- Mobil.: 0175/1992182
- Fax: 0 25 21 - 86 02 20
- E-Mail: maike.nienaber@raiffeisen-beckum.de
Hubertus PlĂĽmpe
Einkauf & Verkauf / Schlachtvieh & Nutzvieh
- Ein- & Verkauf
- Schweine
- Ferkel
- Tel.: 0 25 21 - 86 02 24
- Mobil: 0151 - 29 17 64 49
- Fax: 0 25 21 - 860 220
- E-Mail: hubertus.pluempe@raiffeisen-beckum.de
Kevin Depenwisch
Disposition
- Tel.: 0 25 21 - 860 225
- Mobil: 0 160 - 322 52 13
- Fax: 0 25 21 - 86 02 20
- E-Mail: kevin.depenwisch@raiffeisen-beckum.de
Doris Echtermann
Viehabrechnungen / Buchhaltung
Petra Blendowsky
Viehabrechnung / Buchhaltung
- Tel.: 0 25 21 - 86 02 23
- Fax: 0 25 21 - 86 02 20
- E-Mail: petra.blendowsky@raiffeisen-beckum.de
Marilyn Elsholz
Viehabrechnungen / Buchhaltung
- Tel.: 0 25 21 - 86 02 35
- Fax: 0 25 21 – 86 02 20
- Email: Marilyn.elsholz@raiffeisen-beckum.de